Une cuisine de la mer dans un cadre exceptionnel.

Quand un chef de talent rencontre des produits d’exception, la cuisine confine à l’art. Steven Bosser navigue de la terre à la mer, magnifiant les mille et une richesses d’un terroir qui lui tient à cœur.

C’est face à la baie d’Audierne et son estuaire que vous goûterez cette gastronomie sincère et élégante. Un voyage des sens inoubliable.

Au Goyen, la Bretagne s’invite aussi à table.

Un savoir venu de la mer

Produits frais et cuisine locale

Quand les ligneurs rentrent au port d’Audierne, ils rapportent bar, lieu jaune et dorade rose, trois poissons labellisés qui se retrouvent volontiers sur la carte du Goyen selon l’arrivage. Au fil des saisons, merlu, raie, lotte, turbot, barbue sans oublier les crustacés s’invitent aussi au menu et guident l’inspiration du chef. Notre Restaurant est fermé le Jeudi toute la journée ainsi que le Samedi midi (sauf pendant la Haute saison).

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Une expérience à offrir et à partager.

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